Penne integrali al radicchio

Mercoledì 16 Ottobre 2013 00:00
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
Vegan

Per 4 persone

400 gr. di penne integrali, 3 cespi di radicchio rosso di Treviso, 1 cipolla, 200 ml panna di soya, gomasio, 2-3 cucchiai d’olio evo, sale, pepe

1 Affettate finemente il radicchio e lasciatelo a bagno per 10 minuti affinché perda buona parte dell’amaro. Asciugatelocon cura.

2 Fate saltare per qualche minuto la cipolla affettata finemente e il radicchio con d’olio in una padella, aggiustando di sale. Quando il tutto è morbido, frullatelo aggiungendo la panna di soia fino a ottenere la consistenza di una crema densa.

3 Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di radicchio. Spolveratela col gomasio e servitela subito.