circa 45 minuti
circa18 baci
• 250 g margarina
• 225 g farina
• 150 g farina di mais
• 125 g zucchero a velo
• 1 cucchiaio di latte di soia
• 2 cucchiaini di essenza di mandorla amara
• Cioccolata spalmabile
In una ciotola piuttosto capiente mischiate la margarina lasciata ammorbidire e lo zucchero a velo. Lavorate con la frusta o con una forchetta fino a quando non otterrete un composto morbido e cremoso. Aggiungete un cucchiaio di latte di soia e i due cucchiaini di essenza di mandorla amara. In un’altra ciotola mischiate le due farine e, poco alla volta, incorporatele al composto di margarina e zucchero. Quando inizia a d assumere una certa consistenza, trasferitelo sul piano di lavoro infarinato e lavoratelo con le mani fin quando non diventa omogeneo ed elastico. Formate delle palline della grandezza di una noce e schiacciatele con i rebbi della forchetta.
Foderate una teglia con della carta forno, trasferitevi i biscotti ed infornate in forno già caldo a 180°C per circa 20-25 (attenzione che non brucino!).
Una volta raffreddati, spalmate l’estremità inferiore di un biscotto con del cioccolato spalmabile e coprite con un altro biscotto.
P.S. Versione veganizzata e italianizzata dei ginger kisses del libro “Cookies!” di P. Cuthbert e L. Cameron Wilson
Tratto da: Veganriot.it